Иосифу Кобзону

Кобзона не стало. Мне трудно поверить,
Он пел неустанно, открыты все двери.
Его баритон знают люди повсюду,
Знаком его голос, не голос, а чудо.
Известно не всем, что боксёром был славным,
Немало побед одержал он по праву.
Концерт юбилейный под Луной до рассвета,
Ему 60! Его песня не спета!
Он жил и боролся, любил и мечтал,
Его баритон, как в лесу краснотал.
Его баритон, его веру, всеядность
Всегда ощущаешь, и это наглядно.
Рекордов поставил он в жизни не счесть,
Им спето так много…
печальная весть…

Скорбит вся страна, что ушёл он от нас,
Но песенный шарм его жив, не погас!


Рецензии
Светлая память прекрасному человеку

http://stihi.ru/2021/09/11/933

Жюр22   11.09.2021 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.
Всего Вам самого доброго!
С уважением,

Нина Аксенова   12.09.2021 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.