Отгуляло, отжарило

Отгуляло, отжарило,
Испеклось на песке,
Наряжается марево -
Лету в осень лететь...
В платье бабском да с красками,
Да с корзиной грибов...
Непогоду отлайкали,
Улыбаясь,
При том
Смайлик ставили желтенький,
Восклицательный знак,
И, девчонку не портили,
И влюбляли закат!
Заплели, спаутинили
Все тропинки в лесу...
Лето - верхом,
С утиными
Вожаками
В Весну!
.........
2018


Рецензии