предчувствие

Воет моя подсознанка, наизнанку меня выворачивая.
в пьянку? в какую, ****ь, пьянку?
Смерть коготки налачивает.

Стонется. Гонется. Воется.

УуУуууУуублябезблянауууУу

тройка несёт от Троицы

уУусукауУусукаууу...

Половицы - вскрип.

Чердачок - вподскок.

Понимашь?

Влип!

Ок?..


Рецензии
Ок))!
...менее 8 символов ОК;)

Оксана Кодова   07.09.2018 18:41     Заявить о нарушении
Привет! Рад тебе.

Леонид Беляев   10.09.2018 20:49   Заявить о нарушении