День проституции

Тридцатый в августе день,
праздник в независимом Казахстане.
Вот только, соблюдать его лень.
Лучше тонуть в самообмане.

Нет у нас никаких прав,
а надежда- поколение дебилов.
Откровенно, идиотский нрав
и сущность крокодилов.

Ограничение на сложность мысли,
запреты говорить что нужно.
А запрещают жалкие слизни,
бьющие по здравой голове дружно.

Отсылаю всех вас к хую
и не желаю ублажать ваш зад.
Я своё будущее строю
и не желаю двигаться назад.


Рецензии