Чика с райончика

Ну это, короче, она просто космос!
Фигурка-огонь, и улыбка блистает.
Поэтому рядом с ней я - истинный тормоз,
Когда своей женственностью ослепляет!

Букеты дарю ей, гуляем бывает.
Я, это, по ходу конкретно запал.
Не промах она, помнит, не забывает...
Я в ней окончательно, ребятки, пропал!

Ей часто бросают вслед хищные взгляды,
Бывает осыпят словами приятными.
Я всех раскидаю так, что будут не рады!
Мне эти парнишки кажутся отвратными...

Я свою бейби никому не отдам,
Она - лучшее, что есть у меня!
Я эту чику никогда не предам,
Её знаю в точности, как и себя!

30.8.18/ 20:00


Рецензии