Ты - настоящий друг!

"Ты - настоящий друг!" -
Сказал мне внук -
Когда мы лазили по горкам -
Площадки детской.
Греют слух - слова те.
Искренностью меткой.
С тем понимаю, что не зря -
С пелёнок внуку прививал я -
То, что ценилось, и всегда.
Связь поколений.
Подмечая -
Что внук так тянется ко мне.
Своею преданностью детской.
И то приятнее - вдвойне.
Хотя живём не по соседству.


Рецензии