***

Свежа весенняя листва,
В душе затеплилась отрада.
И не нужны сейчас слова,
Ведь так заманчива прохлада.

В лесах мягки и пряны травы.
Лишь говор птиц навек со мной.
Я помню прежние забавы,
Я помню счастье и покой.


Рецензии