Ангел нежный...

Ангел нежный, о Вас я мечтал,
Захмелевший от чувственных вспышек-
Очень сильно признаться желал,
Но боялся отказ я услышать!

Мне казалось, что Вам невдомёк,
Как жестоко и больно страдаю-
И без Вас, мой целебный Исток,
Как цветок без воды увядаю.

Красотой неприступною Вашей,
Грезил я, кто же мог мне помочь?
Никого нет прекрасней и краше,
И бежал от соблазна я прочь...

В одиночестве, в дальних дорогах,
Я забыться хотел, разлюбить-
Но во всех расстояниях, сроках,
Знаю, Вас на дано мне забыть!

Я вернулся, прошу не гоните,
В сердце нежно взгляните моё-
Вас люблю я безмерно, хотите,
Сказкой станет для нас бытиё?

Голос Ваш, меня негой наполнит,
Взор пьянящий прогонит печаль-
А Любовь все желанья исполнит,
И умчит нас в чудесную даль...

Если б знали Вы, как я страдаю,
К вашим ножкам мечтаю упасть-
Сжальтесь, нежная, Вас выбираю,
И сдаюсь в Вашу сладкую власть!!!


Рецензии
Распрекрасно!!!!! Будьте счастливы!!!

Ольга Антонова 6   31.08.2018 16:56     Заявить о нарушении
Благодарим Вас, за внимание, сердечные пожелания, и поэзию!!!
С теплом и уважением, отличного настроения, романтики и вдохновения!!!
Михаил и Марина.

Корнеев Михаил   31.08.2018 22:18   Заявить о нарушении
Спасибо, ребята!!! МЫ желаем вам исполнения всех желаний!!!

Ольга Антонова 6   31.08.2018 23:10   Заявить о нарушении