Ветер шелестит листвою...

Ветер шелестит листвою,
Песенку осеннюю поет
"Пролетело лето, пролетело,
К нам вернется только через год."
Улетают листья вместе с летом,
Дачники покинули дома.
Сиротелые стоят избушки,
И из окон будто бы слеза
В лужицу стекает у калитки.
И скрипит под яблоней скамья
"До свиданья, лето, до свиданья,
Мы не плачем, будем ждать тебя."


Рецензии