Рвать Синь

Боги рвут письма – падает снег.
Город, лишь  соты  в столетнем бетоне.
Жжем свои окна в медлительный век.
Воздух горчит, как тоник.

Снег  замещает полет конфетти.
Пестрые  блики  напрасной бумаги.
В эту метель мне тебя не найти.
Старой Любви ОлдФаги.

Нас разделяет  на сотню частей,
Время, что с нами идет из детей.
Но под чеканкой глубоких морщин,
Лучше наш день не ищи…

Знаешь, в пространстве твоих же хором
В «трёшке»,  есть   место и время.
Если  не слышишь наш гром похорон,
Мы еще в теме…


Рецензии