Где Вы теперь? Песня

Мы с Вами вышли из тумана,
и снова сияет звезда.
Дописаны строки романа,
а дальше... а дальше куда?

Так много потеряно весен,
так много бессмысленных фраз...
И вот уже поздняя осень
играет задумчивый джаз.

А в душах горячее лето
и нашим сердцам невдомек,
что годы придумали вето,
чтоб нас разлучить кто-то смог.

О, знали б Вы-
кто есть Вы для меня...
Вы мой родник,
неба дар среди дня...
Где Вы теперь?
Кто же мне даст ответ?
Вы не со мной,
где искать мне Ваш след?

Любовь не простая наука,
она неподвластна годам.
Зачем ты, злодейка разлука,
за нами идешь по пятам?

Окутала мысли тоскою,
безумные песни поешь...
Ты грусть разливаешь рекою,
в безбрежную даль ты зовешь.

А нас манят светлые зори
и звезды, и звон ручейка,
и грезы на вольном просторе,
и первый полет мотылька...


Рецензии
Спасибо, Светлана, за замечательные песенные строки!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   28.09.2018 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишенька, рада оценочке твоей.

С теплом души к тебе!

Светлана Мангутова 4   28.09.2018 22:03   Заявить о нарушении