Удеру

ГОрю, конца нет и краю
Плачу, тоскую, страдаю
Мир, стал черней черной тучи
Всё под покровом злой ночи

Жизнь, превратилась в мученье
Страшное злоключенье
Все воспалились недуги
Впились и жалят, как змеи гадюки

Боль не проходит
Ни ночью, ни днём
Насмерть изводит
Сжирает живьём

Но вопреки и назло всем несчастьям
Я не поддамся, этим напастям
Встану с постели, отрину хандру
И во всю прыть, от невзгод удеру


Рецензии