ть

Что за привычка обнулять дурная?
Сбежать ты сможешь ото всех, но вот,
Ты от себя никак не скроешься. Сбегая,
Ты от Судьбы жди новый поворот.

Мне профиль твой ночами снится часто,
И ты один, и я...и вот такой вопрос:
Ты понимаешь, друг без друга мы несчастны?
Ведь были там мурашки от глаз, от рук и от чужих волос?

Ты вновь читаешь Гетсби...правда?
А я Сплина заслушала до дыр...
Тебе в моих скитаньях нету равных,
И среди всех дебилов ты главный мой кумир.

И выкинуть из мыслей не выходит.
Не получается мне выкрикнуть "прощай".
Я знаю, время лечит, всё проходит,
На смс мои ты всё же отвечай?

Мне лучше "до свиданья", есть надежда,
Что встретимся мы где-то, в декабре...
И будет город нам сиять весь снежный,
И я к тебе прижмусь, а ты ко мне.

Тебя никто так не полюбит, знай же,
У меня на это есть своё чутьё.
И мы ведь оба поползём жить дальше.
Но твоё сердце. Навсегда. Моё.


Рецензии