Как буд-то недавно

                для свадебной песни
Как буд-то недавно мы были детьми
Не знали тревог и нужды,
Сегодня сердца наши Бог съединил
Чтоб вместе по жизни идти.

Пусть ваши молитвы летят к небесам,
Чтоб новая крепла семья,
Они, несомненно, творят чудеса -
Молитвой хранима земля.

Напутствия ваши мы будем хранить,
Чтоб в бедствия день устоять.
Пусть крепнет меж нами общения нить,
И в душах царит благодать.
             ***
Спасибо скажем, папа с мамой вам,
За то, что нас учили свято жить,
За вашу ласку, добрые слова,
Мы будем вас всю жизнь благодарить.


Рецензии