Мы Путники

Мы Путники, идём себе куда-то.
И как актёры яркого кино –
В пути играем...А потом награда:
Где все дороги сходятся в одно.

Мы расчертили Мир на половинки
И у всего теперь две стороны.
И сами в этом таем как снежинки...
Недолговечны, как снежинки мы.

И по сюжету Действие уносит,
В котором верим в пелену из грёз...
Но день придёт – со сцены нас «попросят»,
И сами спросим: «было ли всерьёз?»

А может день последний сериала
Нам о забытом скажет, о своём?
Что этот Путь – САМА Жизнь прошагала,
Что НИКОГО и не было на Нём.


Рецензии