Не верю

Люди любят,потом,кривя рот,
Говорят про тех,с кем целовались:
"Она гадина","Он урод"...-
Словно в них только угли остались!

Словно не было трепета в них!
Все обиде -на растерзание!
Каждый взгляд, каждый вздох и миг,
И до сердца губами касания!

Память нам заливает беда.
Оттого я в любовь не верю.
И хотя я сама никогда
Не сжигаю мосты и двери,

Не держу за душой обид,
А все бывшие мне приятны,
Свет недолго по ним горит-
Я не жду никого обратно.

...Да,не верю я в эту любовь!
Но,мой Бог,как хотелось бы верить!!!
Не терять чтобы вновь и вновь
И не быть никому потерей.


Рецензии