Прощай

Все… Прощай…
Проведенные дни с тобой были похожи на рай,
Хотя порою на ад,
Но знаешь, я понимаю: нет пути назад.

Все. Пока.
Я прощаюсь с тобою на века,
Ой, слеза,
Прости, она случайно упала с моего глаза.

Прощанье.
Не хочу, не хочу расставанья,
Но выбора нет,
Ведь и любви тоже нет…


Рецензии