Выбор

Так хочется поверить в счастье,
Оно доступно не всем нам,
В нем нет пути порывам страсти,
Там лишь спокойный океан.

Но счастья в мире слишком мало,
Кому то сложно его взять.
И людям вдруг понятно стало,
Что всем придётся выбирать.

Коль счастья нет, возьми другое,
Что может быть в сердцах людей,
Одно там серое, пустое,
Другое, что всего больней.

И между пустотой и болью
Я вечно выбираю ту,
Что прячет слёзы за любовью
И гасит новую мечту.

Ведь боль куда полезней станет
Для тех, кто просто хочет жить,
От пустоты любой устанет,
А боль толкает нас творить.

Нам боль даёт другие смыслы,
Которых надо нам любить,
Она рождает толпы мыслей,
Ее лишь нужно пережить.


Рецензии