Экспромт о Любви

Ответ на отзыв неизвестного Думай Мыслителя
http://www.stihi.ru/avtor/iliusha1

ЛЮБОВЬ - НАИВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ВСЕХ ЧУВСТВ!
В неправильном русле Любовь - тяжкий груз.
Самая первая - ЛЮБОВЬ К БОГУ-ТВОРЦУ!
Это чувство ТРОПИНКА К РАЙСКОМУ ДВОРЦУ!

Есть ЛЮБОВЬ К РОДИТЕЛЯМ - СВЯЩЕННАЯ ЛЮБОВЬ!
Сила её - ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ЗЛА, ВРАГОВ ОКОВ.
БЛАГОСЛОВЕНИЕ МАТЕРИ ~ поддержит сам Всевышний,
ДОВОЛЕН коль ОТЕЦ ТОБОЙ - Счастливчик ты по Жизни!

ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ - ЗОВ ДУШИ, пристанище ей сердце,
В жаре прохладой, а в мороз теплом есть шанс согреться.
ОТЧИЗНА, как МАЯК всегда путь озаряет твой,
И мягкой болью грудь сжимает "Зовёт тебя домой".

А есть ЛЮБОВЬ "АДАМА С ЕВОЙ" - Красивый ДАР от БОГА!
СТРАСТЬ БЕЗ ЛЮБВИ ОТ ДЬЯВОЛА - ГРЕХОВНА и убога.
"СЕМЬЯ, ДЕТИ, ВАШ ОБЩИЙ ДОМ" - ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ!
А остальная разновидность любви - исток препятствий!

Ma*dina MGM  27.06.2018 /14.27/


Рецензии