Назад в СССР

Я так хочу назад в СССР,
Где все все соседи дружно жили,
Для мира развращенного пример
И в счастье нас...детей ростили.
И не было ни чурок, ни хохлов
Страна огромная богатая народом,
И для друг друга нам хватало нежных слов
И дружба лишь крепчала с каждым годом.
И вот в один из тёплых, летних дней
Случился он...раскол страны огромной,
И завертело в вихре бешеных страстей
Как на балу у сатаны в сутане грязно-черной.
И тут же пусто стало на душе...
У каждого из нас из мирного народа,
Как с этим жить...скажите нам уже
К стене его...горбатого урода!!!
За наше детство в пионерских лагерях,
За песню под гитару строй отряда,
За гул гудков в манящих кораблях
За это всё тебе ответить надо!!!!


Рецензии