Есть женщины подстать святой

Как каплей счастья довольствуется тот,
Кто день и ночь у вашего порога,
Кому шалаш-прекраснее чертога,
Где вы-там счастье и оплот.

Коль красота лишь только обожжёт,
Гордыня разразится монологом,
Взыграет в сердце вечная тревога,
Душа моя навек замрёт...

Лишь знать:вы есть и большего не нужно,
И пусть ко мне вы равнодушны,
Со мной ли вы иль не со мной....
Я обрету в душе покой.

Есть женщины подстать святой,
Их лик и взор-как откровенье,
И миг восторга от прикосновенья
Лишь взглядом,сердцем и душой.


Рецензии