Собаки. Боня

Говорят, что пекинес
На ура снимает стресс
Хоть метис, он в этом - ас.
Боня в профиль и анфас.
Ждёт свой дом давно герой
И скучает. За тобой?
Бонька ждёт. Где вы, друзья?
Боне так нужна семья


(Бонечка нашёл семью
Слышит каждый день - люблю)


Рецензии