Махнем рукой на хмурость облаков

Махнём рукой на хмурость облаков!..
На дождь и даже снег весною.
Холодный поцелуй и был таков,
Апрельский снег, как мы с тобою.

Как пахнут клейкие листочки? А земля,
Что к жизни пробуждается? Порою
Один лишь запах сводит нас с ума...
Я влюблена!
         И блеск в глазах едва ли скрою.

Опять иль снова? Вновь!
Люблю снежинки на висках и нашу шалую любовь!
Пусть много весен встретили в пути,
Весна в глазах!- мне лучше не найти!


Рецензии