Отзвенело наше лето

Отзвенело наше
              лето.
На берёзе жёлтый
              лист.
Отблеск дальний
           силуэта,
Промелькнул
    и сгинул вниз.

Убегало лето
         в спешке.
Обронило шлейф
            тепла.
Улыбнулось лишь
      в усмешке,
"Мол,простите,
        ждут дела."

Налетели злые
           ветры,
Лист сорвали
          на бегу.
На колючий холод
             щедры.
Иву гнут
         на берегу.

Задрожала
          наша ива.
Раскраснелся
         краснотал.
В осень сказочно
           красива,
Ветер в жёны взять
            мечтал.
30.08.2018г.
   

            


Рецензии