Огонёк

Огонёк.. Ты помнишь? Розы.. Вечер..
Но уже ушёл он,  жар той встречи...
Ветер дунул, и угасло пламя..
И прокрался холод между нами...

А тогда не думалось об этом.
Пусть остыл наш огонёк с рассветом,
Лепестки увяли - всё не вечно,
Но в душе остался вкус той встречи...

Мы летим к тому, что манит светом,
Стоит ли печалиться об этом?
Ведь когда мерцает огонёк,
Так безумно счастлив мотылёк!


Рецензии