Иллюзорная мечта

Я так хотела близости с тобой...
Глаза в глаза и жарких рук сплетенье.
Над нами звёздный аналой
Был... и слышалось святое пенье.
         Я так хотела близости с тобой.

Я так мечтала быть с тобою рядом,
Чтоб также ты о близости мечтал.
Чтоб выражал желанье каждым взглядом,
От слов любви, как в детстве, вновь летал.
         Я так мечтала быть с тобою рядом.

Я так боялась слыть и потеряться...
Ведь врозь так много мы дорог прошли.
Я так устала ждать, всего бояться...
Прочь, одиночество! Друг друга мы нашли!
             Я так боялась потерять...

Но это я мечтала о тебе,
Ты- о другой в своей судьбе...


Рецензии