Первое сентября это особенный день в календаре

Первое сентября - это особенный день в календаре
и я вспоминаю с теплом в душе всегда об этом дне!
С утра в красивой школьной форме,
с пышными букетами цветов дети в школу идут,
а в школе их учителя уже ждут!
На улице тепло и нет ещё дыма,
жёлтые листья ещё не жгут!
Школьные года быстро пройдут, пролетят,
а пока дети в школу спешат!

Первоклассники волнуются
и топчутся робко у школьного порога.
Теперь для них открыта новая в жизни дорога,
и многие дети переживают что их в школе ждёт!

Но вот прошла линейка, торжественное представление,
начался у первоклассников первый урок.
Ещё не скоро прозвенит звонок!
Да и дети с увлечением слушают учителя рассказ,
и тихонько рассматривают новый класс!
Ведь много можно нового познать
пока закончишь школу
и наступит пора взрослым человеком стать!



30.08.2018. 19:18.


Рецензии