В лесу

Если у меня  на сердце тяжело,
То иду с утра в лес подзаряжаться
Чтобы там одной у больших берез,
Мудрости, спокойствия набраться.!

Шелестят березки как подружки славные,
Ветками покрытыми  зеленою листвой,
А лесная глубь мчится мне навстречу,
И встречает бархатной зеленою травой.

Надышусь я вдоволь запахами леса,
И умоюсь с листьев светлою росой,
Обниму березку как свою подругу,
А она раскинет крону надо мной.

Расскажу  я ей тихо все печали,
Поделюсь заветным и совет спрошу,
Я услышу сердцем то, что она скажет,
И домой обратно тихо поспешу.


Рецензии