Кто тут?

Намалевали на стене
Про черта страшную картину.
Котенок чудится во мне,
Кто видит адскую личину.
          ***
Не рухнут бастионы
И душу не открыть,
Когда кругом препоны
Дверь могут затворить.
Не стоит на край света
И в омут с головой.
Дождитесь Вы ответа,
Побыв чуть-чуть со мной.
           ***
Дорожка шатка и опасна,
Покрыта древним мохом дверь.
За нею сказка так прекрасна,
Там в полумраке дремлет Зверь.
           ***
Всё сложно в сказках, это не реальность,
Не просто Ангела дыханье ощутить.
Хотя конечно, извините за банальность,
Когда он рядом, можно и любить.


Рецензии