Берегите время

Жизнь пролетает
Всего не успеть
Счастлив кто знает
Как время сберечь
Каждому время
С рожденья дается
Жизненный путь это
Так и зовется
У каждого разный
У всех непростой
Прожить должен каждый
Свой путь,не чужой
Успеть и влюбиться
Друзей завести
Чего- то добиться
У чему -то прийти
Ошибок наделать
Без них никуда!
Успеть их исправить
Ведь шанс есть всегда
Урок нам дается
И важно понять
Что самое главное
Не растерять
Впустую то время
Что всем нам дано
Богат кто разумно
Тратит его


Рецензии