алмаз отточенный

Я коней на переправе не меняю
Хотя и нет особенных коней
Я слезы лью,
когда друзей теряю
Исчезнувших вдруг
На переправах дней.
Зачем во тьму скользить?
Там не озолотиться!
Вам должно было с нами быть!
Твержу я вглядываясь
в дорогие лица...
У каждого нашлись
Особые причины.
Сгорают неожиданно мужчины.
И просьба запоздалая
Для тех, кто рядом были:"
Соломки загодя ужель
Не постелили?"
Алмаз отточенный
С определенной строгостью
Положено беречь...
Мы зреем мыслью с опозданием..
О том и речь....
 


 
Алмаз отточенный


Рецензии