На границе мечтаний

Я огромными,
С блюдца твоего дорогого сервиза
глазами,
Гляжу сквозь тебя -
На границу времен, край, окончание
земли.
Иду пологими,
Усыпанными звездами дорогами,
И встречаю,
Такую, казалось, далекую, несбыточную
мечту.
В надежде,
Что меня ублажит столь желанная -
Королева,
Преподношу так убийственно много -
всего себя.
Не оценив,
Она уходит, лишь через плечо бросив:
"Видно, не судьба."


Рецензии