Песня остаётся с человеком

И, как-же молоды мы были,
От сердца музыка, строка,
Счастьем, болью дорожили,
И Родина щедро поила тебя,
Флаг цвета крови-жизнь твоя!

Как я люблю глубину твоих глаз…
А у нас во дворе есть девчонка одна…
Бегут мгновения спрессованы в года…
За ними память, мудрость, как наказ,
Остановилось сердце… навсегда.
Но, не разлучит нас песня никогда!
30.08.2018


Рецензии
О Кабзоне.Светлая ему память.

Татьяна Новоселова-Энбрехт   06.09.2018 23:11     Заявить о нарушении
Светлая ему память...

Александр Гиллих   09.09.2018 11:35   Заявить о нарушении