Замок из прутьев... песня

Ах зачем же ты, душа, на распутье,
и зачем ты строишь замок из прутьев?
Нескончаем сердца крик от разлуки,
и тревожит та же боль, те же муки.

И рассыпались года на крупинки,
разбежались кто-куда половинки...
И остались позади все рассветы,
а мы ищем до сих пор все ответы.

Ветер странствий налетел да по кругу...
Мы не все тогда сказали друг другу.
Не вернуться нам теперь в наше лето,
не найти на-почему- нам ответа.

Зря мы строили тот замок из прутьев,
и теперь судьба по кругу нас крутит.
Не найти нам главных слов друг для друга,
между нами вечный холод да вьюга.

Зачем тот ветер озорной кружил по кругу?-
Мы не успели ничего сказать друг другу.


Рецензии
Спасибо, Светлана, за красивую грусть строк!
С теплом душевным, М.

Михаил Сальников 2   07.10.2018 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишенька, рада оценочке твоей.

С теплом души к тебе!

Светлана Мангутова 4   07.10.2018 19:49   Заявить о нарушении