Туда и обратно... шутка

Diretto
Высоко над облаками самолёт гудит мотором
Стюардесса мне в стакане подаёт вино краснОе
Я лечу куда-то к морю виновато улыбаясь
Бенвенутти Итальяно, чую.... в море искупаюсь
Приземлился в Фумичино.
Мульти прего, Дурачино.

Return
Самолётом из Катаньи, облетая бортом Этну
В Рим лечу я в Фумичино, чтобы сделать пересадку.
Не подумайте что "мачо" - это делать уже поздно.
В Шереметьево лечу я, Бенвенутти Миа Моску:).


Рецензии