А мы живем мечтами... песня

Любить любовью неземною-
неважно сколько зим и лет,
шептаться с лунной тишиною,
и будет сладостным рассвет.

И пусть шумят все те же грозы,
а Вы, Вы в снах моих со мной.
И ни метели, ни морозы
нас не покроют пеленой.

И пусть-как прежде-между нами
гуляет ветер ледяной.
А мы, а мы живем мечтами
и нет судьбы у нас иной.

Быть может, где-то плачет скрипка
и так же стонут глухари...
Но взгляд Ваш, голос и улыбка
со мною от зари и до зари...


Рецензии
Спасибо, Светлана, за тихую нежность строк!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   06.12.2018 04:23     Заявить о нарушении
Мишенька, спасибо тебе за оценочку!

С теплом души!

Светлана Мангутова 4   08.12.2018 17:24   Заявить о нарушении