Слова благодарности родителям от жениха и невесты

Невеста

Сегодня день особенный для нас.
Мы начинаем новую главу:
Создали мы свою семью.
И поблагодарить хотели б мы сейчас
Родителей
За все, что сделали они для нас.

Первые слова конечно маме,
Самой милой, нежной, дорогой.
В белом платье, все как ты мечтала,
Я стою сегодня пред тобой.
Ты знай, я помню все, чему учила ты:
Шить, готовить, гладить и стирать.
И теперь я эти знания
Буду в своем доме применять.
В детстве косы мои заплетала,
И всегда была рядом со мной.
Много лет с тех пор пролетело,
Стала я тоже любимой женой.

Папа мой заботливый и нежный,
И конечно самый добрый ты.
Ты всегда меня поддержишь
Среди зла, обмана, суеты.
Всегда в моей судьбе твое участие,
И быть твоею дочкой – это счастье!

Родителям жениха

Сейчас разрешите поблагодарить родителей моего мужа:

Сегодня вы стали мне мамой и папой
Пусть день этот будет радостным самым!
Спасибо хочу я сказать вам за сына:
Он сильный, заботливый, добрый мужчина.
В том, я уверена, только ваша заслуга.
С ним непременно счастливой я буду.
Я вам сегодня обещаю.
Делить с ним радости, печали,
Беречь и укреплять семью.
Я сына вашего люблю.
За мужа Вас благодарю!

Жених

Я Вас родители благодарю
За то, что создали семью,
Которая примером стала для меня,
И вот с сегодняшнего дня
И у меня своя семья.
Спасибо вам, что помогли подняться,
И в самый трудный час не дали вы сломаться.

Родителям невесты
Я благодарен Вам за дочку,
Которую растили вы любя.
Я буду ей защитником , опорой,
И не коснется глаз ее слеза.
Обещаю Вам, что буду
Беречь ее я, и любить,
Советы Ваши слушать буду,
Чтоб в мире и согласии жить!


Рецензии