***

Здесь всё так поэтично и умно,
Не мочь унынию справиться с соблазном
Вам написать, что с вашей заодно
Я критикой мирюсь сарказмом.

Тут всё так нетипично и темно
Логичней было б высказать по штампу
Всё то, о чём поёт немое дно
При свете нетактичной лампы.

На самом деле, это всё—экспромт,
И если пишется, зачем терять мне веру?
Монета брошенная крутится ребром
Не велика моя будет потеря!

30.08.18


Рецензии