Маски

Сюжетный контур мимикрии
Веселья мало принесёт,
Под маской старой ностальгии
Душа не двинется в полёт.

Что маска? Путь стандарта!
И заскорузлости любви.
Сегодня повторится завтра,
И послезавтра так живи.

Открой лицо, чтоб было видно,
В чём суть лукавых перемен,
Войди в число творцов завидных,
Преодолей стандартов плен!

29.08.2018

Изображение из интернета


Рецензии