Не грусти, не надо, не поможет

Не грусти, не надо, не поможет,
Решено с тобою все давно.
Что теперь-то, или совесть гложет,
Ну, а мне, ты знаешь, все равно.

Все равно, с кем вечер коротаешь,
Все равно, с кем под руку идешь.
А когда-то в светлом, теплом мае
Шел горячий, сумасшедший дождь.

Он струился по щекам и дальше,
Видел все и радовал двоих.
Знал, что нет во мне ни капли фальши,
Лишь под утро незаметно стих.

Лишь под утро поле забелело,
Выпал поздний, ласковый снежок.
Не грущу, как видишь, отболело,
Всяким чувствам свой отпущен срок.


Рецензии