Тускнеют закаты...

Тускнеют закаты...

Закаты тихо потускнели
И утро птицей не поет...
Дни лета быстро пролетели
С печалью осень к нам идёт

За облаками и далече
Курлычет журавлиный клин
Туман осенний лег на плечи ...
И можно растопить камин

В осенней сырости согреться...
И сжечь печали у огня...
Грусть осени, куда тут деться...
Я все равно люблю тебя...

Твои промокшие дороги
И посеревшие дома...
И шелест листьев, грусть в итоге...
Всю прелесть в красках сентября...

Крик караванов в перелётах
Их тени в кучных облаках...
В далёких не простых полётах
Что исчезают  на глазах...
Павел. Марков.30.08.2018г.Чита


Рецензии