Любовь

Я нарисую солнце в небе,
И радугу меж облаков,
Одно, то вечное на свете,
Что имя ей дано - любовь...

Она живёт в сердцах и душах,
Рисуя нам пути судьбы,
И искренность рождает в чувствах,
Не терпит не обмана, лжи...

Загадкой в мире поселилась,
И в каждой капельке дождя,
Однажды, как весна, явилась,
Нам возрождение даря...

Ее следы в цветении лета,
В ночных жемчужинах росы,
Она и в небесах воспета,
И без неё сердца пусты...

С ней и судьба благословенна,
А без неё нет смысла быть,
Она в борьбе со злом бесценна,
Учит нас жизнью дорожить...


Рецензии