Не пропустить бы...

Сегодня еще гладит лето
По челке  рыжего коня.
А завтра загуляет где-то
И вновь забудет про меня.

Сентябрь слегка промочит ноги,
Октябрь  позолотит листву.
Ноябрь безжалостно в итоге
сорвет увядшую красу.

И все случится, как обычно,
Но так пленительно для глаз!
Не пропустить бы нам привычно
Момент, придуманный для нас…


Рецензии