Трудно спеться в унисон... песня

Так тихо-тихо падал белый снег...
А время ускоряло жизни бег...
И вот уже которая весна
Опять в меня безумно влюблена...

А ты...ты далеко...ты не со мной...
А я одна с подругою луной...
Лишь иногда приходишь ты в мой сон,
Но как нам трудно спеться в унисон...

А время ускоряет жизни бег...
Как не прервать теченье бурных рек...
Как не поймать жар-птицу в облаках-
Так не держать синицу мне в руках...

Застыли облака над тишиной...
Ты где-то далеко... ты не со мной,
Лишь иногда приходишь ты в мой сон,
Но как нам трудно спеться в унисон...

А мне все снится прошлогодний снег...
А время ускоряет жизни бег...

И лишь твой след остался на песке-
В том сказочно-прекрасном далеке...


Рецензии
Прекрасные песенные строки!
Спасибо, Светлана!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   14.12.2018 05:18     Заявить о нарушении
Мишенька, спасибо, рада твоей оценочке.

С теплом-теплом к тебе!

Светлана Мангутова 4   14.12.2018 18:46   Заявить о нарушении