***

Остановись, мой друг, потанцевать.
Пластинку с маршем или плясовые?
Нет смены жд-стрел на часовые.
Не время жить. Не время умирать.
А знаешь, друг, уж у порога осень:
Стучится в дверь холодным par le vent.
Кричит и угрожает "- я приду!".
Мы отвечаем: "возвращайся в восемь". Чтоб выждать вместе зимнюю пургу...


Рецензии