нежный снайпер

я теку по венам твоим,
я живу в душе и сердце.
сколько б ты не отрекалась,
никуда от меня не деться.

я слеза на твоей щеке,
искры смеха и улыбки.
твои руки помнят мои,
наша встреча была не ошибкой.

мы уедем скоро на море,
голышом на песке полежим,
волны будут пениться счастьем,
ты узнаешь что значит жить.

я посыплю песок из ладони
на живот твой, бёдра и плечи.
этот миг будет длиться долго,
а чуть позже наступит вечер.

мы сольёмся с тобой в поцелуе,
ты всплакнёшь, поймёшь наконец-то,
что я только твой нежный снайпер
и тебе никуда не деться.


Рецензии