Дождь-не помеха

Не помеха дождь и лужи ,
По асфальту мы закружим ,
Без зонта ,он нам не нужен
По дороге побежим .

Веселиться будем вместе ,
Просим :"Дождик лей!"
И попрыгаем на месте ,
Под дождём ты мне милей!

Мы с тобой друзья из детства ,
Даже дождь нам-ерунда,
Ты теперь моя невеста ,
Не беда дождинки с неба ,
Не разлей вода .

      30 08 2018.картинка из интернета.


Рецензии
Отлично, Маринка! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   30.08.2018 19:13     Заявить о нарушении
Марина ,спасибо ! С теплом! Доброго вечера!

Марина Мясникова 2   30.08.2018 19:17   Заявить о нарушении