я спросил у Путина

хотел бы я у Путина спросить
когда он всех ворюг пересажает
когда чубайсов в оборот возьмёт
и кудрина на пенсию отправит

я даже знаю что он мне ответит :
"а ,где набрать мне правильных людей
воруют все, с тех пор как солнце светит
от сахалина до британских до морей

хотел бы я в России сделать рай
есть много добрых и хороших планов
но хоть опять варягов приглашай
ну где найти мне столько Перельманов ?"


Рецензии
ЕдиноМЫсленно, маЭстро*
ЧубАйсу - скУнцу (Серж Фико) / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2017/04/11/1196

Серж Фико   11.11.2018 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.