Экспромт От Души

Ответ на отзыв Солнечной Лидии Коляда-Свириденко
http://www.stihi.ru/avtor/sv5429asd


Летний день в Ташкенте сегодня очень жаркий,
По цельсию под 40 термометра градус.
БлагоДарю вас Лидия за отзыв сердца яркий,
Серотонин в крови возвысился на ярус.

Ловлю я ваши лучики душевного тепла,
Укрою уважением всю высокую мораль.
Я с роду верю в Чудеса и в мир где нету зла,
Где люди, все без масок, грима, сорвавшие вуаль.

Спасибо за оценку, За горсть добра Спасибо!
За букет желаний из красочных цветов.
76 людей прочли, но молча прошли мимо,
За искренность вашу спасибо! Счастья вам двух миров!

Мадина MGM   01.08.2018 /12.45/ Ташкент


Рецензии