К Родному Дому

Года наполненные смыслом,
Широкие, как мостовые.
Глядят сегодня в поле чистом,
Как будто странники чужие.
И со слезами...
                Голос правды,
И силы, справедливости и воли.
Ушел с Земли нашей устав,
К Небесной, ангельской юдоли.

Остались мы осиротели,
Хранить мгновенья и секунды,
И от лесов до самой тундры,
Славу тебе в скорби пропели...

Облаком, сизым облаком,
Ты полетел к Родному Дому,
Отсюда, к Родному Дому.
                Скорбим...


Рецензии